Eurial Ingrédients & Nutrition dispose d’une gamme d’ingrédients liquides conséquente :

  • Les concentrés protéiques : Par un procédé d’ultrafiltration, les laits sont concentrés en protéines et conservent ainsi toutes leurs qualités fonctionnelles, notamment leur fromageabilité.
  • Les laits fermentés et yaourts liquides : Nous proposons des yaourts et laits fermentés « ingrédient » avec possibilité d’ajuster les taux protéiques et matière grasse en fonction des besoins de nos clients.
  • Les laits concentrés : Concentrés par évaporation sous vide partiel, les laits écrémés ou entiers sont standardisés au taux d’extrait sec requis.
  • Les yaourts épais et fromages blancs : Des bases laitières fermentées texturées à très texturées, type yaourt à la grecque, des fromages blancs, jusqu’à des bases additivées, assaisonnées, prêtes à doser…

Disponibles sous des conditionnements de différentes tailles (en container & en poche)

Nos produits vous intéressent ?

Contactez-nous et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Contactez-nous