Poudre de lait écrémé (SMP)
Les poudres de lait écrémé conviennent parfaitement aux préparations nécessitant un enrichissement en protéines ou extrait sec laitier tout en conservant une faible teneur en matières grasses. Leur polyvalence permet de les utiliser dans une large variété d’applications alimentaires (boulangerie viennoiserie pâtisserie, chocolaterie, produits laitiers, plats cuisinés) ainsi qu’en formulation, en nutrition infantile, santé ou bien-être, où elles apportent les solides non gras du lait.
Notre expertise laitière pour les poudres de lait écrémé
Notre poudre de lait écrémé est obtenue par évaporation et séchage par atomisation de lait de vache écrémé pasteurisé.
Elle conserve le goût et la richesse nutritionnelle du lait tout en évitant l’apport en matières grasses.
C’est un ingrédient idéal pour standardiser le taux de matière protéique et le taux d’extrait sec dans diverses applications telles que les desserts lactés, la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie, la chocolaterie et les plats préparés.
Caractéristiques
- Bon goût lacté
- Couleur blanche à crème
- Teneur de 0% en matière grasse
- Remplacement du lait liquide
- Stockage facilité et longue durée de conservation
- Disponible en BIO
Les garanties Eurial I&N : l’excellence de notre savoir-faire coopératif
Grâce à notre modèle coopératif, chez Eurial I&N, nous assurons un suivi complet de la filière laitière, de l’amont à l’aval.
Nos poudres de lait écrémé sont produites en interne dans l’usine de Moyon en Normandie (50), garantissant une traçabilité rigoureuse ainsi qu’une composition et un goût constants.
Lait origine France
Convient aux végétariens
Produits Halal
Notre poudre de lait écrémé (SMP)
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