Tous nos sites de production travaillent à l’amélioration continue. Le management de la sécurité des Hommes et des produits, la qualité et le respect de l’environnement sont au cœur de nos préoccupations. Découvrez les engagements qualité qui font de nos usines des lieux de production aux hauts niveaux d’exigence.

Herbignac

Usine d'Herbignac

Fabrication d’ingrédients et de solutions fonctionnelles et nutritionnelles issus du lait et du lactosérum et de fromages ingrédients.

Les certifications de l’usine d’Herbignac :

  • ISO 22000 : 2005
  • Halal (HFCE)
  • BIO (Ecocert)
  • GMP +

certification ISO 22000 Bureau Veritascertification halal sites Eurialcertification ecocert

Moyon

usine de Moyon

Fabrication d’ingrédients issus du lait (poudre et liquide), de solutions à base de lait fermenté (fromages frais, yaourts…) et de matières grasses.

Les certifications de l’usine de Moyon :

  • IFS (Niveau Supérieur)
  • Halal (HFCE)
  • Kasher Passover (Orthodox Union)
  • BIO (Ecocert) & Bio Chine

certification International Food Standardcertification halal sites Eurialcertification kasher orthodox unioncertification ecocert

Luçon

Usine de Luçon

Fabrication de fromages à pizza (mozzarella, fondus et analogues) et de St Paulin.

Les certifications de l’usine de Luçon :

  • BRC
  • IFS (Niveau Supérieur)
  • Halal (HFCE)

certification International Food Standardcertification halal sites Eurial

Dissay

Réception, stockage et réexpédition vers les autres sites d’Eurial.

Les certifications de Dissay :

  • Biologique

certification ecocert

Nos produits vous intéressent ?

Contactez-nous et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Contactez-nous