Nos solutions // Nos solutions pour l’industrie agroalimentaire
wonderfood

Nos solutions pour l’industrie agroalimentaire

Eurial I&N innove et propose une gamme de produits variés à destination des industriels de l’agroalimentaire. L’objectif est que nos clients puissent garantir les qualités gustatives et les fonctionnalités de leurs produits aux consommateurs.

Nos solutions pour l’industrie agroalimentaire

Développements de solutions innovantes pour vous différencer

Fournir des solutions à l’industrie agroalimentaire

Eurial I&N accompagne ses clients dans la formulation de leurs produits et dispose d’une large gamme d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels. Nous proposons ainsi des références au sein de notre gamme pour l’industrie agroalimentaire avec un intérêt :

Madeleine avec substitution des œufsPour permettre aux industriels de l’agroalimentaire de se projeter dans l’utilisation de nos ingrédients dans leurs recettes, notre équipe réfléchit quotidiennement à la réalisation de concepts applicatifs. Ces concepts vous permettront de visualiser l’utilisation possible de nos ingrédients et leurs atouts pour vos produits.  

Notre gamme à destination de l’industrie agroalimentaire

Des protéines laitières pour tous les secteurs de l’industrie agroalimentaire

Eurial I&N, expert des ingrédients de spécialité, propose des solutions à base d’ingrédients laitiers pour permettre à l’industrie agroalimentaire et à ses acteurs de formuler et promouvoir des denrées alimentaires gourmandes et de qualité nutritionnelle.

Notre gamme est composée d’ingrédients issus du lait et du lactosérum créés afin de répondre aux besoins de l’industrie agroalimentaire. Eurial I&N intervient sur tous les secteurs de l’industrie agroalimentaire :

Notre équipe composée d’experts nous permet de formuler des applications de nombreux secteurs alimentaires tout en conservant les qualités nutritionnelles des produits et le plaisir de manger.  

Un objectif : l’amélioration de la qualité nutritionnelle des produits de l’industrie agroalimentaire

Les industriels de l’agroalimentaire travaillent dans un environnement complexe, caractérisé par des consommateurs exigeants. Les modes de consommation évoluent : émergence du nomadisme, vieillissement de la population, recherche d’un mode de vie plus sain, respect de l’environnement et recherche du plaisir à travers l’alimentation… Quel challenge !

L’un des enjeux principaux des industriels est l’intégration de la problématique santé dans l’alimentation avec, dans de nombreux pays, l’émergence de démarches d’amélioration nutritionnelle des produits telles que le Clean Label ainsi que le Nutri-Score en France et en Europe.

Ainsi, notre équipe R&D améliore notre gamme et propose des solutions innovantes afin de répondre aux attentes de nos clients et de les accompagner dans leur développement.

Valoriser la nutrition et la santé en répondant aux problématiques industrielles

Chez Eurial I&N, nous comprenons les enjeux et problématiques liés à la formulation de produits industriels. Nous œuvrons dans le but de répondre à ces besoins, grâce à nos ingrédients aux multiples fonctionnalités :

Découvrez plus en détail la gamme à destination de l’industrie agroalimentaire avec nos ingrédients de spécialité et nos concepts applicatifs dédiés, ou contactez notre équipe d’experts

Découvrez nos produits

PROTÉINES NATIVES SOLUBLES
Concentré de protéines de lait solubles natives.
Concentrés de Protéines Sériques
Le Serigel™ est un concentré de protéines de lactosérum.
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.
Classic
Principale protéine du lait, la caséine apporte de nombreuses propriétés fonctionnelles.
Ingrédients Bio
La poudre de lait 14% BIO est une poudre de lait de vache BIO demi écrémé.
Ingrédients Bio, classic
La poudre de lait entier (26%) est une poudre obtenue après évaporation et séchage de lait entier pasteurisé.
Classic
La poudre de lait 0% est une poudre de lait de vache écrémé.
Classic
La poudre de lait 14% est une poudre de lait de vache demi écrémé.
Classic
La poudre de lait entier (26%) est une poudre obtenue après évaporation et séchage de lait entier pasteurisé.