Nos solutions // Nos solutions pour l’industrie agroalimentaire
wonderfood

Nos solutions pour l’industrie agroalimentaire

Avec sa gamme EuriFood™, Eurial Ingrédients & Nutrition innove et propose des produits variés à destination des industriels de l’agroalimentaire. L’objectif est que nos clients puissent garantir les qualités gustatives et les fonctionnalités de leurs produits.

Nos solutions pour l’industrie agroalimentaire

Développements de solutions innovantes pour vous différencer

Les ingrédients laitiers Eurial I&N : une aide à la reformulation des produits

Eurial I&N propose des solutions à base d’ingrédients laitiers pour permettre aux industriels de l’agroalimentaire de formuler et promouvoir des denrées alimentaires gourmandes et de qualité nutritionnelle.

Un objectif : l’amélioration de la qualité nutritionnelle des produits de l’industrie agroalimentaire

Les industriels de l’agroalimentaire travaillent dans un environnement complexe, caractérisé par des consommateurs exigeants. Les modes de consommation évoluent : émergence du nomadisme, vieillissement de la population, recherche d’un mode de vie plus sain, dans le respect de l’environnement et tout en recherchant le plaisir… Quel challenge !

Ainsi, notre équipe R&D améliore notre gamme et proposer des solutions innovantes afin de répondre aux attentes de nos clients et les accompagne dans leurs développements.

Valoriser la Nutrition-Santé en répondant aux problématiques industrielles

Fournir des solutions aux industriels

Eurial I&N accompagne ses clients dans la formulation de leurs produits et dispose d’une large gamme d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels.

Nous proposons ainsi des références au sein de notre gamme avec un intérêt :

Découvrez nos solutions à travers nos concepts applicatifs.

Découvrez nos produits

PROTÉINES NATIVES SOLUBLES
Concentré de protéines de lait solubles natives.
Concentrés de Protéines Sériques
Le Serigel™ est un concentré de protéines de lactosérum.
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.
Classic
Principale protéine du lait, la caséine apporte de nombreuses propriétés fonctionnelles.
Ingrédients Bio
La poudre de lait 14% BIO est une poudre de lait de vache BIO demi écrémé.
Ingrédients Bio, classic
La poudre de lait entier (26%) est une poudre obtenue après évaporation et séchage de lait entier pasteurisé.
Classic
La poudre de lait 0% est une poudre de lait de vache écrémé.
Classic
La poudre de lait 14% est une poudre de lait de vache demi écrémé.
Classic
La poudre de lait entier (26%) est une poudre obtenue après évaporation et séchage de lait entier pasteurisé.