Nos ingrédients

Nos ingrédients

Eurial I&N propose une large gamme d’ingrédients laitiers à destination des industries agroalimentaires et de la nutrition spécialisée. Nous développons des produits adaptés aux besoins de nos clients et les accompagnons dans la réalisation de leur projet.

Nos produits

Découvrez tous nos produits 

Concentrés de protéines sériques

GrassFit™ 80 WPC est un concentré de protéines sériques issu de production fromagère AOP.

Protéines de lait natives

Concentré de protéines de lait solubles natives.

Protéines de lait natives

Concentré de protéines de lait solubles natives 80 Instant.

Ingrédients végétaux

Poudres de chlorelles, obtenues selon un procédé fermentaire breveté.

Concentrés de protéines sériques

Le Serigel™ est un concentré de protéines de lactosérum.

PROTÉINES NATIVES SOLUBLES

Concentré de protéines de lait solubles natives.

Protéines de lait natives

Protéines natives de lait concentrées à 85%.

Concentrés de protéines sériques

Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.

Classic

Principale protéine du lait, la caséine apporte de nombreuses propriétés fonctionnelles.

Ingrédients bio

Poudre de lait de vache BIO écrémé.

Ingrédients bio

La poudre de lait 14% BIO est une poudre de lait de vache BIO demi écrémé.

Ingrédients bio

La poudre de lait entier (26%) est une poudre obtenue après évaporation et séchage de lait entier pasteurisé.

Classic

La poudre de lait 0% est une poudre de lait de vache écrémé.

Classic

La poudre de lait 14% est une poudre de lait de vache demi écrémé.

Classic

La poudre de lait entier (26%) est une poudre obtenue après évaporation et séchage de lait entier pasteurisé.

Classic

La poudre de perméat de lait est le coproduit de la fabrication des protéines de lait.

Classic

La poudre de perméat de lactosérum est le coproduit de la filtration du sérum de caséinerie.

Classic

La poudre de lactosérum est issue du séchage de lactosérum de caséinerie.

Ingrédients gras

La MGLA est un beurre concentré déshydraté et fabriqué à partir de crème de lait de vache pasteurisée.