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Caséine présure dans un bol

Caséine présure

Protéine principale du lait, à haute teneur en protéines, la caséine présure se distingue par ses propriétés fonctionnelles, qui permettent notamment d’apporter aux fromages fondus et analogues leur texture filante typique.

 

Notre expertise laitière pour la caséine présure

Notre caséine est obtenue par coagulation enzymatique de lait écrémé pasteurisé.
Grâce à son excellente capacité d’hydratation, elle permet d’optimiser les procédés en réduisant le temps de fabrication

À froid, elle confère au produit fini une texture ferme et de bonnes propriétés de râpage. À chaud, elle améliore la texture, apporte du filant et de l’étalement sans entraîner de brunissement.

Ces fonctionnalités en font une solution idéale pour les applications de fromages analogues, notamment pour pizza.
Par ailleurs ses propriétés émulsifiantes et de rétention d’eau sont appréciées dans la fabrication de fromages fondus.

Caractéristiques 

  • Ingrédient 100% laitier (clean label)
  • Goût neutre

 

Les garanties Eurial I&N : l’excellence de notre savoir-faire coopératif

Chez Eurial I&N, nous maîtrisons toute la chaîne laitière, du champ à l’ingrédient fini. Fabriquée à Herbignac en Loire-Atlantique (44), notre caséine présure se distingue par sa qualité constante, son goût régulier et sa traçabilité optimale.

Lait origine France

Convient aux végétariens

Produits Halal

Notre caséine présure

Caséine présure dans un bol

Caséine présure

Principale protéine du lait, elle possède d’excellentes propriétés fonctionnelles adaptées à la formulation de fromages analogues pour pizza ou de fromages fondus.

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