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Photo de la gamme mélanges fonctionnels

Mélanges fonctionnels

Nos mélanges fonctionnels sont des solutions personnalisées combinant plusieurs protéines laitières, conçues pour optimiser la stabilité, la texture et les performances nutritionnelles de vos produits.

 

Notre expertise laitière pour les mélanges fonctionnels

Grâce à notre connaissance des marchés et notre expertise sur les différentes fonctionnalités de nos protéines, chez Eurial I&N, nous avons développé un véritable savoir-faire en formulation.

Nos mélanges fonctionnels contiennent nos ingrédients laitiers, associés en fonction de leurs complémentarités selon les fonctionnalités recherchées.

Nous proposons ainsi une gamme de solutions adaptées à chaque segment de l’industrie agroalimentaire pour répondre à des problématiques particulières : produits laitiers (yaourts, desserts lactés ultra frais, fromages), BVP, reformulation…

Caractéristiques 

  • Amélioration de la texture & des qualités organoleptiques
  • Optimisation des coûts
  • Enrichissement en protéines
  • Diminution du taux de matières grasses

Les garanties Eurial I&N : l’excellence de notre savoir-faire coopératif

Chez Eurial I&N, notre modèle coopératif nous offre une maîtrise complète de la filière laitière, depuis la production à la ferme jusqu’à la distribution des produits.

Nos mélanges fonctionnels sont fabriqués dans l’usine d’Herbignac en Loire Atlantique (44), ce qui garantit une traçabilité parfaite.

Lait origine France

Convient aux végétariens

Produits Halal

Notre gamme de mélanges fonctionnels

Photo produit eurimilk 50.1

Eurimilk™ 50.3

Mélange d’ingrédients laitiers à 50% de protéines, conçu pour améliorer la qualité des yaourts brassés. Véritable alternative à la poudre de lait, il apporte de la consistance et de l’onctuosité en bouche, réduit la synérèse, tout en favorisant une belle brillance et un goût lacté doux.

Photo produit eurimilk 60.1

Eurimilk™ 60.1

Mélange de protéines à 60 %, idéal pour de nombreuses applications fonctionnelles.
Il possède d’excellentes propriétés émulsifiantes et stabilisantes, permettant de remplacer les œufs, d’améliorer des recettes et de remplacer certains additifs (ex E471,…).
En formulation de produits laitiers, il limite la viscosité des produits enrichis en protéines pour faciliter le conditionnement tout en apportant une texture crémeuse.
Il contribue également à améliorer la valeur nutritionnelle de toute préparation grâce à son apport protéique.

Mélanges fonctionnels Eurimelt P3 dans un bol

Eurimelt™ P3

Mélange fonctionnel pour analogue de fromage à pizza, ingrédient prêt à l’emploi permettant une fabrication simple et aisée en cuiseur. Il permet d’obtenir une texture ferme adaptée au râpage et de bonnes propriétés d’étalement et de filant à chaud.

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