Contact

Isolats de protéines de lactosérum (WPI)

Les isolats de protéines de lactosérum (WPI) offrent une concentration minimale de 90 % de protéines sur extrait sec. Pauvres en lactose et en lipides, ils conviennent parfaitement aux applications nutritionnelles nécessitant une teneur élevée en protéines, une digestion aisée et une absorption rapide.

 

Notre expertise laitière pour les isolats de protéines de lactosérum (WPI)

Nos isolats de protéines de lactosérum sont fabriqués à partir d’un lactosérum doux grâce à un procédé membranaire de dernière génération.

Ce procédé physique à froid, sans produits chimiques, préserve la qualité nutritionnelle des protéines.

Riches en acides aminés essentiels et en BCAA (acides aminés branchés), ils offrent une excellente digestibilité grâce à leur rapidité d’assimilation.

Cela en fait des ingrédients privilégiés pour la formulation de produits de nutrition, notamment à destination des sportifs.

Caractéristiques 

  • Haute teneur en protéine (≥90% sur extrait sec)
  • Faible teneur en lactose et matière grasse résiduelle
  • Goût neutre

Les garanties Eurial I&N : l’excellence de notre savoir-faire coopératif

Chez Eurial, notre modèle coopératif nous permet de maîtriser l’ensemble de la filière laitière, de l’amont à l’aval.

Nos poudres d’isolats de protéines sériques proviennent d’un unique lactosérum de caséinerie, produit en interne dans l’usine d’Herbignac en Loire Atlantique (44). Aucun mélange n’est réalisé, ce qui garantit une traçabilité parfaite ainsi qu’une composition et un goût constant.

Lait origine France

Convient aux végétariens

Produits Halal

Notre gamme d’isolats de protéines de lactosérum (WPI)

Eurinutri 90 WPI regular dans un bol

EuriNutri™ 90 WPI

Isolat de protéines de lactosérum à 90 % ayant un excellent profil en acides aminés, parfaitement adapté pour la nutrition sportive.

 

 

EuriNutri™ 90 WPI instant

Isolat de protéines de lactosérum à 90 %, idéal pour les produits à reconstituer en nutrition sportive. Son instantanéisation avec de la lécithine de tournesol lui confère une excellente solubilité et dispersibilité dans l’eau, assurant une intégration facile

Nos produits
vous intéressent ?

Besoin d’un renseignement ? Nos experts sont à votre disposition pour vous aider.