Native Milk Proteins

Native Milk Proteins

Native milk proteins are caseins and soluble proteins extracted directly from milk in a way that means they retain all of their original properties. This can be achieved using membrane filtration technologies, such as microfiltration and ultrafiltration, which make it possible to extract the proteins at a low temperature to…

Une haute valeur nutritionnelle et fonctionnelle

Nos concentrés de protéines de lait : caséines et protéines solubles

Nos différentes technologies membranaires permettent de concentrer les protéines naturellement contenues dans le lait : protéines solubles pures ou ratio caséine / protéine soluble identique à celui du lait.

Les protéines sont ensuite séchées et conditionnées à différents taux de concentration.
Des fonctionnalités et propriétés des protéines préservées grâce à l’ultrafiltration
La microfiltration et l’ultrafiltration sont des procédés membranaires à basse température qui préservent les protéines de toute dénaturation.
Les protéines natives d’Eurial Ingrédients & Nutrition sont issues de ces procédés innovants, qui leurs permettent de conserver toutes leurs propriétés fonctionnelles et nutritionnelles.
Les différentes applications possibles des protéines natives

Grâce à leur différentes propriétés fonctionnelles et nutritionnelles et selon le facteur de concentration, les protéines natives sont utilisées dans de nombreuses applications en Food et Nutrition.

Propriétés fonctionnelles :

 

Propriétés nutritionnelles :

Applications des protéines natives