Eurial I&N dispose d’une gamme d’ingrédients liquides conséquente :
- Les concentrés protéiques : par un procédé d’ultrafiltration, les laits sont concentrés en protéines et conservent ainsi toutes leurs qualités fonctionnelles, notamment leur fromageabilité.
- Les laits fermentés et yaourts liquides : nous proposons des yaourts et laits fermentés « ingrédient » avec possibilité d’ajuster les taux protéiques et matière grasse en fonction des besoins de nos clients.
- Les laits concentrés : concentrés par évaporation sous vide partiel, les laits écrémés ou entiers sont standardisés au taux d’extrait sec requis.
- Les yaourts épais et fromages blancs : des bases laitières fermentées texturées à très texturées, type yaourt à la grecque, des fromages blancs, jusqu’à des bases additivées, assaisonnées, prêtes à doser…
Disponibles sous des conditionnements de différentes tailles (en container & en poche).
Nos produits
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.