Eurial I&N dispose d’une gamme d’ingrédients liquides conséquente :
- Les concentrés protéiques : par un procédé d’ultrafiltration, les laits sont concentrés en protéines et conservent ainsi toutes leurs qualités fonctionnelles, notamment leur fromageabilité.
- Les laits fermentés et yaourts liquides : nous proposons des yaourts et laits fermentés « ingrédient » avec possibilité d’ajuster les taux protéiques et matière grasse en fonction des besoins de nos clients.
- Les laits concentrés : concentrés par évaporation sous vide partiel, les laits écrémés ou entiers sont standardisés au taux d’extrait sec requis.
- Les yaourts épais et fromages blancs : des bases laitières fermentées texturées à très texturées, type yaourt à la grecque, des fromages blancs, jusqu’à des bases additivées, assaisonnées, prêtes à doser…
Disponibles sous des conditionnements de différentes tailles (en container & en poche).
Nos produits
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.
Concentrés de Protéines Sériques
Solution fonctionnelle constituée de protéines laitières.